jojod100a-682x351
1: 2016/07/10(日)20:49:07
うましwwwwwwww

27: 2016/07/10(日)21:02:11
これはできる >>1 
お婿さんに来て欲しい

36: 2016/07/10(日)21:07:27
時間が半分経ったら裏返しにしてまた煮込んで、肉をよそって、リンゴソースを肉にかけて、アスパラソテーと葉っぱを添えたら完成ッ!
no title
37: 2016/07/10(日)21:07:42
>>36 
うまそーーーーーーー


4: 2016/07/10(日)20:50:45
これよこれ
no title

5: 2016/07/10(日)20:51:13
材料はこれ
no title

6: 2016/07/10(日)20:51:15
ラム肉のなんちゃら

10: 2016/07/10(日)20:53:40
まずラム肉にローズマリー、タイム、黒胡椒、塩をまんべんなくかけて3日寝かせる
no title
no title

>>6
 
仔羊背肉のリンゴソースかけ、な

16: 2016/07/10(日)20:55:55
>>10 
忘れてた、オリーブオイルもかけた

9: 2016/07/10(日)20:52:47
スペアリブだっけ
こんなに材料いるのか…

11: 2016/07/10(日)20:54:01
因みに6本あるのはカーチャンの分

28: 2016/07/10(日)21:02:30
>>11 
かーちゃん1人で6本も食うのか
すげぇな

33: 2016/07/10(日)21:04:52
写真撮るの忘れた…アルコールが飛んだらリンゴジュースをかけて25分煮込む
no title

>>28
 
うちのカーチャンデカいから本当に食いそう

15: 2016/07/10(日)20:55:28
ニンニクをみじん切りにする
no title

17: 2016/07/10(日)20:56:59
もこみちかよ

18: 2016/07/10(日)20:57:02
リンゴを切ってジューサーで絞り出すno title
no title

19: 2016/07/10(日)20:57:35
高そうな林檎だな


20: 2016/07/10(日)20:58:14
王林?

22: 2016/07/10(日)20:59:14
3日間寝かせたラム肉をフライパンに放り込むno title

>>20
 
ジョナゴールド

24: 2016/07/10(日)21:00:30
両面しっかり焼いたら一旦取り出す
no title
no title

25: 2016/07/10(日)21:00:49
本格的過ぎね?

26: 2016/07/10(日)21:01:41
ラムから出た油をキッチンペーパーで拭き取ってオリーブオイルをひいて、ニンニクを入れる
no title

30: 2016/07/10(日)21:03:32
片栗粉を肉につけて、白ワイン、白ワインビネガー、ブラウンシュガー、砂糖をかける
no title

31: 2016/07/10(日)21:04:32
隠し味にパールジャム入れた?

39: 2016/07/10(日)21:08:18
以上ッ!
反省点はソースを多くかけすぎたこと
アスパラソテーを焼きすぎてヘナヘナになってしまったこと

49: 2016/07/10(日)21:12:56
チーズとトマト買ってきて別々に食べて普通な顔してから一緒に食って涙流したwwwwww
no title

52: 2016/07/10(日)21:14:30
>>49 
モッツァレッラチーズとトマトのサラダでス
no titleno title

62: 2016/07/10(日)21:18:05
因みに以前作った娼婦風スパゲティー
no title

80: 2016/07/10(日)21:23:59
プッタネスカでケイパー入れなかったのなんでだろうね

85: 2016/07/10(日)21:28:03
>>80 
確かに何で入ってないんだろうな
no title

86: 2016/07/10(日)21:32:33
それじゃあ俺はVOODOO KINGDOMを聴きながら食器洗うわ
みんな見てくれてありがとうな


引用元: http://www.logsoku.com/r/open2ch.net/news4vip/1468151347/