1:BC話題速報がお送りします
料理が美味しく出来るのはオリーブオイルのおかげ
2:BC話題速報がお送りします
薄めまくる
3:BC話題速報がお送りします
知ってたか?
包丁ってのは両手で握った方が強いんだぜ
包丁ってのは両手で握った方が強いんだぜ
4:BC話題速報がお送りします
2ヶ月経ってもまだ下ごしらえすら終わってない
5:BC話題速報がお送りします
料理が完成と同時に自作ポエムを発表
6:BC話題速報がお送りします
包丁が伸び縮みする上に毒がある
7:BC話題速報がお送りします
無駄におしゃれな料理名
8:BC話題速報がお送りします
あまりサラダ油を使うなよ、不味く見えるぞ
9:BC話題速報がお送りします
いつから料理番組だと錯覚していた?
10:BC話題速報がお送りします
俺自身がオリーブになることだ
11:BC話題速報がお送りします
視聴者からのダーテンで作る物を決める
12:BC話題速報がお送りします
料理が美味しく出来るのはオリーブオイルのおかげ
13:BC話題速報がお送りします
チャドの食欲が消える
14:BC話題速報がお送りします
(オリーブオイル)13リットルや
15:BC話題速報がお送りします
お手軽絶品料理言いましたよね
すんません、あれ嘘言いました
ゆうたほど楽じゃありません
ゆうたほど美味くありません
ただ、包丁に細胞を溶かす猛毒が仕込んであります
すんません、あれ嘘言いました
ゆうたほど楽じゃありません
ゆうたほど美味くありません
ただ、包丁に細胞を溶かす猛毒が仕込んであります
16:BC話題速報がお送りします
世界には完璧な料理など存在しないのだヨ
17:BC話題速報がお送りします
チョウリ
改造を始めるヨ
改造を始めるヨ
18:BC話題速報がお送りします
今のはオリーブオイルじゃねえ
サラダ油だ
サラダ油だ
19:BC話題速報がお送りします
包丁を握らなければ キャベツを刻めない
包丁を握ったままでは オイルをドボドボできない
包丁を握ったままでは オイルをドボドボできない
21:BC話題速報がお送りします
なんや、面白い食材やと思ったら気持ち悪い食材やなぁ...
22:BC話題速報がお送りします
完璧な料理を嫌悪する
23:BC話題速報がお送りします
あまり高い食材を使うなよ、不味く見えるぞ
24:BC話題速報がお送りします
僕はただ野菜を切る練習をする
25:BC話題速報がお送りします
そうか
塩
か
塩
か
26:BC話題速報がお送りします
仕込みを終えて
「さて 100年後までごきげんよう」
コメント
コメントする